久しぶりのそとめしは、
”RISTORANTE O'GUSTA(オーガスタ)”
最近オープンしたItalian
冷たい前菜
温かい前菜
備前に盛られたお料理、ちょっとうれしい♪
カウンターに盛られた地物野菜がすごくおいしそぉなので…、
”アスパラガスのカルボナーラ風”
カルボナーラ風って、どんなお料理??
グリルした アスパラガスと自家製ベーコンに、卵黄をのっけて、パルメジャーノをたっぷりと削る
わしゃ わしゃ 混ぜて食べる
こりゃぁ~おいしいぃ♪
斬新な サラダ仕立てのグリル野菜
自家製ベーコンが スモーキーで これまたおいしいぃ
お皿に残ったソースをなしくる為に パンを頂く
自家製パンは、バターが入ったリッチなパン
やさいサラダ
大きなホワイトマッシュルーム
(わたくしもお気に入り♪地元産のおいしいマッシュルーム)
トマト、オクラ、ルッコラ、たまねぎ
ドレッシング控えめで合格!!
(って 何 生意気いってんだか…笑)
ほかに
ブイヤベース
黒毛和牛のイチボ 炭火焼
マッシュルームと夏やさいのPizza
Pizza生地
おもしろい食感(サクッと) 食味(リッチな)
そとめしって わたくしには、やさいがぜんぜん足りなくて
結構ストレスなんですが、オーガスタさんは 野菜を使ったお料理が多いお店
次回、ランチで再訪希望♪♪